Вы можете нам позвонить

 8-800-550-95-25

звонок бесплатный


Мы можем вам перезвонить

Ваш запрос отправляется. Пожалуйста подождите.

Качество

Все наши изделия имеют пробу и проходят строгий государственный контроль качества.

Драгоценные металлы

Мы используем драгоценные металлы только законного происхождения. Для придания золоту необходимых свойств и оттенков используется специальная лигатура (сплав). Мы приобретаем готовые лигатуры у официального итальянского производителя. Лигатура позволяет не только сделать золото более прочным, но и корректирует его цвет. Специальный сплав позволяет придавать золоту различные оттенки: лимонный, рыжый или белый.

Драгоценные и полудрагоценные камни, используемые в ювелирных изделиях Silver Beard, приобретаются у сертифицированных поставщиков и тщательно проверяются на степень чистоты и качество огранки.

Silver Beard
Silver Beard

Официальная проба

Каждое ювелирное изделие Silver Beard регистрируется в территориальной государственной инспекции пробирного надзора Российской государственной пробирной палаты. Все изделия имеют два клейма: клеймо-пробу и именное клеймо (именник) Silver Beard.

Проба официально подтверждает количественное содержание драгоценного металла в изделии. Так, например, золотые ювелирные украшения 585 пробы содержат 58.5% чистого золота 999 пробы. То же относится к серебру 925 пробы – 92.5% чистого серебра. Клеймо-именник подтверждает производителя.

Silver Beard
Silver Beard

Качество золота

В магазинах часто продаются кольца из белого золота. Для придания белому золоту необходимой белизны и яркости современные производители часто используют родиевое покрытие. Минус этой методики в том, что изделие, покрытое родием, со временем может потерять свой первоначальный блеск и красоту.

В изделиях Silver Beard не используются какие-либо покрытия, только драгоценный металл. Кольца из белого золота от Silver Beard не потеряют свою красоту со временем, так как состоят из однородного металла. Заказывая цельные или комбинированные обручальные кольца из золота или серебра в нашей мастерской, вы можете быть уверены в их безупречном качестве.