Обручальное кольцо с бриллиантом – вместо тысячи слов

Традиция дарить кольцо с бриллиантом как символ вечной любви сложилась в веках и является нерушимой классикой. Обручальные кольца с бриллиантами часто становятся семейной реликвией, которую с гордостью передают из поколения в поколение. Драгоценный свадебный аксессуар считается своего рода любовным талисманом. Сочетание прозрачных, как чистая вода, камней и благородного металла становится прекрасным олицетворением искренности чувств и единения любящих сердец.

Дизайнерские идеи золотых обручальных колец с бриллиантами

Купить обручальное кольцо с бриллиантами можно в интернет-магазине мастерской Silver Beard. У вас есть возможность заказать эксклюзивные модели свадебных аксессуаров, которые вы точно не найдете ни в одном магазине ювелирных изделий. Все эскизы подробно обсуждаются с заказчиком, процесс изготовления начинается только после согласования всех деталей. В результате вы получите уникальные украшения, которые будут точно отражать тонкость вашего вкуса и глубину вашей любви друг к другу.

bril3

Традиция обмениваться на свадьбе кольцами c драгоценными камнями очень древняя. Первые золотые обручальные кольца с бриллиантами датируются второй половиной XV века. Во время помолвки Максимилиан Австрийский преподнес своей будущей жене Марии Бургундской золотое кольцо, украшенное бриллиантовой буквой «М». Именно с этого ювелирного изделия с оригинальным для того времени дизайном и началась популярность свадебных украшений с бриллиантами. Сегодня такие украшения считаются одним из лучших вариантов для тех, кто ищет неординарные свадебные кольца, которые оба супруга будут с удовольствием носить всю жизнь.

Кольца с бриллиантами от классики до эксцентрики

Украшения с бриллиантами сейчас выбирают не только ценители классики, но и любители эксцентрики и эпатажа. Можно подобрать модель с одним ограненным алмазом, с целой дорожкой бриллиантов или с хаотично разбросанными камнями разных размеров и оттенков. Оригинально смотрятся многозначительные гравировки, витиеватые узоры на металле, обручальные кольца с инициалами.

Кроме классических вариантов с желтым металлом для изготовления основы ювелиры используют белое, красное, розовое, зеленое, черное золото, применяют новейшие технологии для придания металлу матовости или глянцевого блеска.
Если вы планируете ежедневное ношение обручального кольца, сложные модели с крупным камнем не подойдут. При выборе украшений важно учитывать форму ваших рук. Миниатюрные и тонкие ювелирные изделия прекрасно подходят обладателям хрупких кистей. Визуально массивные, объемные украшения хорошо смотрятся на руках с длинными пальцами и крупной кистью.

bril2

Цены на обручальные кольца с бриллиантами под заказ

При выборе свадебной пары важна каждая деталь:

  • внешний вид и стиль оформления;
  • качество камней и металла;
  • удобство ношения.

Посмотреть фото готовых изделий и узнать цену обручальных колец с бриллиантами можно в нашем каталоге. Независимо от того, каким будет размер ювелирного изделия, вставка с искусно ограненным алмазом сделает его стильным, дорогим и эксклюзивным.

Если вам нужна эксклюзивная модель, мастера Silver Beard помогут с разработкой дизайна парных или разных по оформлению колец для молодоженов. Наши клиенты могут стать непосредственными участниками процесса создания свадебных украшений и отслеживать все этапы их изготовления. Осуществляется доставка ювелирных изделий во все регионы России.

0