Silver Beard – ювелирное искусство с сибирским характером

Белое и черное. Яркое изящество и в то же время благородная сдержанность. Простота линий и в то же время одна из самых сложных работ.

Обручальная пара Silver Star – эксклюзивный проект нашей мастерской. Рыжее золото, черненое серебро, белые и черные бриллианты. Красота контрастов от Silver Beard.

Van Gogh

Творчество не знает границ, времени и окончательности. Если бы Винсент Ван Гог был ювелиром, он бы создавал что-то подобное. «Звездная ночь над Роной» от Silver Beard доказывает преемственность искусства во времени. 

Sokol

Самое важное и интересное в нашей работе – это идеальное воплощение идеи заказчика. Перед вами эксклюзивное кольцо из рыжего золота и черненого серебра с алым гранатом и соколами. В славянской мифологии сокол противостоит злым силам, поэтому его изображение является оберегом. Silver Beard воплощает идеи в жизнь, получая эстетическое наслаждение.

Golovolomka

Иногда, чтобы чего-то достичь, нужно поломать голову. Перед вами золотое кольцо, состоящее из 4-х деталей. Перед каждым надеванием оно требует легкой мозговой активности и немного ручного труда. Ювелирная мастерская Silver Beard не ищет легких путей. 

lis

Можно проявлять творческий потенциал в искусстве, приготовлении блюд, воспитании детей, отношениях с любимым человеком… А можно постараться отразить чью-то индивидуальность в ювелирном украшении. Эксклюзивный браслет из золота и черненого серебра с лисами. Silver Beard концентрируется на отражении вашей индивидуальности.

kali1

Загадка русской души до сих пор не разгадана, как и красота русских женщин. Есть в России нечто такое непонятное и притягательное, что не может оставить никого равнодушным. «Умом Россию не понять…», а только сердцем. Рыжее и белое золото с драгоценными камнями. Коллекция «Калинка», или красота по-русски от Silver Beard.

213

Сделано в Сибири – в этих словах заключено нечто такое необычное, сказочное и самобытное, что можно заметить в неповторимых узорах инея на стекле или где-то в таинственной глубине заснеженного леса, а еще в этих словах заключен смысл работы Silver Beard. Перед вами серьги из черненого серебра, сделанные в Сибири.

Vino mini

Мир держится на гармонии единства противоположностей. Мужчина и женщина должны быть вместе. Кольцо одновременно являет собой окончательность и бесконечность – символ, уводящий в далекое прошлое. Обручальная пара колец из рыжего и белого золота. Silver Beard чтит и сохраняет традиции.

кольца коты

Теплый плед, обжигающий глинтвейн, языки пламени в камине – многие вещи могут согреть нас зимой. Ювелирные изделия, сделанные вручную в единственном экземпляре, согревают красотой, словно объятия родного человека. Silver Beard – ювелирная мастерская, которая дарит тепло.
32121
Мужчина всегда преодолевает препятствия и добивается цели. Перед вами браслет ручной работы из рыжего золота и черненого серебра с изображением Карпов Кои и Знака Силы. В древней японской культуре Карп Кои символизирует борьбу, силу воли, жажду жизни, характер и мужественность. Ювелирная мастерская Silver Beard ценит важные вещи.

721

Солнце и земля – неразделимы и всегда вместе, так же как эти необычные обручальные кольца из солнечного золота с удивительным рисунком. Silver Beard воплощает гармонию. 

5

Главное правило жизни – отсутствие правил. Тот, кто это понимает, никуда не спешит и всегда в душе улыбается. Обручальные кольца из черненого серебра, сделанные по индивидуальным эскизам. Ювелирная мастерская Silver Beard не боится экспериментов. 

212

Зима в Сибири начинается раньше, чем в календаре. Нас морозы не пугают. Когда за окном холодно, четче ощущаешь душевную ценность тепла и уюта. А серьги ручной работы из рыжего и белого золота с алыми гранатами вообще вне времени и погоды. Silver Beard – ювелирное искусство с сибирским характером.

        

Создание сайта: mega-text.ru

0