Обручальные кольца в Ростове-на-Дону: мечты сбываются

2

Почему Silver Beard?

Конечно, мастерские и ювелирные салоны в Ростове-на-Дону присутствуют в изобилии. Так почему нужно обращать внимание на компанию из Сибири?

Вот 4 основных преимущества ювелирной мастерской Silver Beard:

1) мы успешно работаем во всех городах России, хотя везде немало конкурентов;

2) у нас полностью автономное производство и отличный штат классных профессионалов – от художников до ювелиров;

3) на наших изделиях присутствует государственная проба, которая гарантирует качество металла;

4) мы не штампуем стандартные изделия, а изготовляем эксклюзивные украшения на заказ.

Мечты сбываются

И еще один момент: наша работа – исполнять чужие мечты. Это не самый простой труд, но зато – любимый. Для того чтобы вы гарантированно получили то украшение, которое представляли в мечтах, изготовление изделия проходит поэтапно. Сначала вы на словах или с помощью иллюстраций (распечаток из Интернета, журнальных и книжных страниц или рисунков от руки) объясняете, что хотите получить. Затем мы составляем рисунок, в который вы вносите правки. После этого вам показывают 3D-модель украшения.

Ювелиры берутся за дело, только получив ваше одобрение эскизов.

3

Доказываем делом

Впрочем, не будем голословны. Лучше слов наше мастерство продемонстрируют фотографии обручальных колец и других ювелирных изделий, которые вы можете увидеть в галерее на сайте. Мы создаем кольца из рыжего или лимонного золота, разных видов серебра и других металлов. Наши ювелиры мастерски сочетают несколько металлов, создавая роскошные комбинированные кольца.

Посмотреть еще больше наших работ можно на страничках в «Инстаграме», ВК и «Фейсбуке». Оформить заказ можно, оставив заявку в галерее на сайте, позвонив по телефону, написав сообщение в социальных сетях или на электронную почту.

Обратитесь к нам, если хотите заказать обручальные кольца в Ростове-на-Дону у надежной и честной ювелирной мастерской полного цикла.

        

Создание сайта: mega-text.ru

0