Обручальные кольца в Казани: свобода выбора

Есть ли свобода при ограниченном выборе? Впрочем, мы вовсе не о выборах или протесте. А о том, что в любом ювелирном магазине Казани вам предложат выбрать обручальные кольца из более-менее стандартного ассортимента. Тем самым ограничив вас. Хотите большего? Тогда обратитесь в Silver Beard, чтобы заказать обручальные кольца в Казани по уникальному эскизу.

У нас не выбирают, а делятся желаниями

Мы создаем красивые изделия из самых разных материалов. Многие любят золото. Готовы предложить вам украшения из благородного металла рыжего или лимонного оттенка.

Предпочитаете холодный серебряный блеск? Что ж, и в этом случае есть варианты: роскошное состаренное серебро, благородный черненый металл. И, конечно, обычное серебро, сияющее так загадочно и притягательно.

Впрочем, необязательно выбирать один металл. Мы создаем комбинированные кольца, гармонично сочетая несколько материалов. И, разумеется, мы выполним ваш заказ, если вы захотите изделие из какого-либо «нестандартного» металла.

Обручальные кольца зачастую предпочитают украшать черными или белыми бриллиантами. Но, конечно, кольцо может быть украшено любым камнем, который вы любите.

2

Стили и текстура

На изделия может быть нанесена гравировка. Узоры украшений могут быть:

  • геометрическими;
  • готическими;
  • растительными;
  • славянскими;
  • анималистическими;
  • абстрактными;
  • морскими;
  • и любыми другими, которые вы предпочитаете.

И еще одно: кольцо может быть не только гладким. Наши мастера умеют создавать красивые и эффектные текстуры металла, используя шлифовку, чернение и другие приемы.

4
5

Исполнение желаний без компромиссов

Создавайте «свои» украшения вместе с командой Silver Beard (Сильвер Бирд). Для исполнения ваших желаний у нас трудятся дизайнеры и ювелиры, художники и другие специалисты.

Узнать больше о наших работах и просто полюбоваться на красивые ювелирные изделия можно на нашем сайте и в социальных сетях. Для вас ежедневно пополняются новыми фото ВК, «Инстаграм» и «Фейсбук». Милости просим к нам на огонёк.

0