Украшение – это невербальный рассказ о себе

2uf

Почему выбирают Silver Beard?

  1. У нас адекватные цены на настоящий эксклюзив.
  2. Мы слушаем заказчиков, а не навязываем свои идеи.
  3. Украшения изготавливаются истинными мастерами.
  4. Мы профессиональны на всех этапах: от приема заявки до доставки заказа.

Изучите наши работы в галерее на сайте, Вконтакте, Фейсбуке или Инстаграме и убедитесь, что мы предлагаем по-настоящему интересные и качественные украшения. В социальных сетях вы можете полюбоваться на искусно созданные эскизы, профессионально составленные 3D-модели будущих украшений и готовые изделия. Фотографии сделаны художественно, поэтому вы сможете оценить обворожительную и притягательную красоту каждого кольца или кулона.

Найдите себя в богатстве символов

Каждый человек – уникален, потому и его украшения должны быть очень «личными». Лучше выбрать не то ювелирное украшение, которое является «писком моды», а то, которое подходит конкретно вам: по характеру, стилю, настроению.

Как заказать «свое» изделие? Подумайте, о чем оно должно рассказывать окружающим.

3uf

Вы любите приключения, готовы преодолевать трудности, не боитесь жизненных бурь? «Морские» элементы подчеркнут вашу склонность к истинной романтике. Якоря, штурвалы, роза ветров – эти символы никогда не устареют.

Этнические мотивы помогают обрести гармонию, а цветочные орнаменты подчеркивают женственность. Анималистические узоры обозначают силу и волевые качества. Кроме того, существует масса стилей, в которых можно выполнять украшения: готика, рококо, абстракционизм и многие другие.

444uf
44uf

Не ограничивайте себя выбором в ювелирном магазине. Мир искусства огромен, проявите фантазию и создайте вместе с нашими мастерами ваше и только ваше кольцо или браслет.

В Silver Beard вы сможете купить украшения, которые будут отвечать вашим представлениям о красоте.

        

Создание сайта: mega-text.ru

0