Престиж

Обручальные кольца от Silver Beard – это бренд, подчеркивающий вашу индивидуальность.

Воплощение идей

На протяжении многих лет мы совершенствовали свой стиль, вбирая мировой опыт мастеров ювелирного дела. Мы разработали собственные ювелирные модели обручальных колец и воплотили множество идей наших заказчиков. Среди моделей Silver Beard каждый сможет найти что-то подходящее для себя.

Silver Beard
Silver Beard

Отражение души

Ювелирные изделия из коллекций Silver Beard, как правило, олицетворяют многогранность личности. Так, помимо символики любви и верности, обручальное кольцо может сигнализировать окружающим о мировоззрении, увлечениях и темпераменте своего обладателя. Мы создаем кольца, которые отражают уникальность каждого человека.

Silver Beard
Silver Beard

Тайные смыслы

Если вы нежная романтичная натура, то авторское кольцо из золота или серебра, созданное в Silver Beard, будет ярко и со вкусом отражать эту вашу особенность. Наши мастера смогут запечатлеть любой образ, историю знакомства или значимое событие вашей истории любви в виде кольца из драгоценных металлов и камней. Причем выражение чувств в обручальном кольце может быть совершенно любым: символичным и ярким или, наоборот, скрытым и таинственным.

Silver Beard
Silver Beard

Классика и модерн

Мужчины часто выбирают брутальные модели обручальных колец с ярко выраженными гранями и контрастами. Люди, привыкшие скрывать свои чувства, обычно тяготеют к классическим и сдержанным формам. В мастерской Silver Beard свадебные кольца могут быть как парными, так и нет. Молодожены всегда решают этот вопрос сами.

Silver Beard
Silver Beard

Веление сердца

Важно, чтобы кольцо подходило человеку не только внешне, но и внутренне – в этом заключается главная особенность колец Silver Beard. Как правило, наши кольца носят даже те, кто обычно предпочитает обходиться без каких-либо ювелирных украшений. Если человек не выбрал ничего из предложенных моделей, он заказывает такое кольцо, какое велит ему сердце. Таким образом, в создании бренда Silver Beard опосредованно участвуют сами заказчики.

Silver Beard
Silver Beard

Свои правила

Заказывая кольца в нашей ювелирной мастерской, вы можете быть уверены, что ваш выбор станет заметен для всех без исключения. Будьте готовы к неожиданным вопросам о том, где и как было куплено ваше кольцо, потому что наши кольца никого не оставляют равнодушными. В каждом изделии мастера Silver Beard оставляют частичку себя. Мы не гонимся за модой, а создаем стиль, который не устаревает. Именно так рождается бренд.

        

Создание сайта: mega-text.ru

0