Вы можете нам позвонить

 8-800-550-95-25

звонок бесплатный


Мы можем вам перезвонить

Ваш запрос отправляется. Пожалуйста подождите.

Парные обручальные кольца – для нее и для него

Все в этом мире создано парами: день и ночь, солнце и луна, небо и земля, горы и долины, холод и жара, мужчина и женщина. Любой человек мечтает найти свою половинку – единственную и неповторимую, с которой был бы готов прожить долгую и счастливую жизнь. Схожие, как две капли воды, обручальные кольца являются олицетворением семейного счастья. Они сообщает миру о том, что вы нашли свою пару.

Любовь, воплощенная в обручальных кольцах

Парные обручальные кольца имеют свое значение, некое сокровенное обещание. Какое? Это доподлинно известно только самим влюбленным. Парные кольца сегодня – это не только многовековая традиция, но и тренд, и целая индустрия, которой посвящают свои коллекции многие популярные бренды. Парные кольца свидетельствуют о единении двух влюбленных. Так, на кольце может быть изображено разделенное на две равные части сердце, при соединении которых получается цельный рисунок. Можно пофантазировать на любую тему. Весь фокус – в слиянии двух душ.

parn2

Идеи для парных обручальных колец

Огромное количество моделей затрудняет выбор при покупке, но изготовление изделий на заказ облегчает эту задачу. Впрочем, не стоит понимать выражение «парные кольца» слишком буквально, особенно если у вас уже давно есть представление о том, как должны выглядеть ваши будущие кольца. Умелые художники Silver Beard создают украшения в едином стиле и дизайне, филигранно подчеркивая разницу между мужским и женским изделиями. Намек может быть в гравировке, толщине кольца или металле. Особой популярностью пользуются кольца с отпечатками пальцев молодоженов, кардиограммы биения сердца второй половинки, изделия в форме короны или музыкальных нот, олицетворяющих любимую мелодию влюбленной пары.  Это могут быть витиеватые узоры, сплетающиеся в один орнамент или, например, вершины гор, покоренные влюбленными. Полет фантазии бесконечен.  

parn3

Галерея мастерской Silver Beard поможет вам в выборе. Помните, что вы приобретаете обручальные кольца на всю жизнь, поэтому доверить их изготовление следует профессионалам.