Вы можете нам позвонить

 8-800-550-95-25

звонок бесплатный


Мы можем вам перезвонить

Ваш запрос отправляется. Пожалуйста подождите.

Обручальные кольца в Омске: ювелирная мастерская полного цикла

Уже много лет мы занимаемся изготовлением эксклюзивных украшений на заказ, используя огромный багаж знаний, опыта и проверенных технологий. Можно сказать, что Silver Beard воплощает истории и судьбы в драгоценном металле. 

Каким бы дорогим и редким ни был природный материал, без кропотливого труда мастера, без умения и вкуса невозможно создать по-настоящему изысканное произведение ювелирного искусства.

2
3

Изготовление обручальных колец доверяют профессионалам

Купить обручальные кольца в мастерской Silver Beard (Сильвер Бирд) – это значит не просто обозначить вступление в брак металлической полоской на безымянном пальце, а преподнести истинное выражение ваших чувств и эмоций тому, кто с вами рядом. Приобретая обручальные кольца на заказ, вы получаете уникальные произведения, основу будущей love story. Ваши желания, мечты, мысли и признания – все это можно выразить и запечатлеть в драгоценных металлах и камнях. Неповторимость, индивидуальность и исполнение высокого класса – вот что отличает авторскую продукцию нашей ювелирной мастерской.

4

Участие во всех стадиях создания украшения

Ваш эскиз, задумка, предложение или полет фантазии становятся началом творения очередного шедевра. Зарождаясь на бумаге, они проникают в языки пламени, сливаясь с раскаленным металлом. Позже идея обретает облик, столь глубокий и чарующий, что замирает сердце, и, наконец, оживает в руках мастера, вбирая в себя все лучшее, что способен передать творец. Покупая обручальные кольца в Омске на заказ, вы делаете покупку не только для души, но и для жизни. Изделие выполняется индивидуально для вас, поэтому вы не будете испытывать какого-либо дискомфорта при его использовании. Оставаться с вами на протяжении всей жизни и при этом хранить воспоминания, послужившие поводом для его изготовления, – вот задача ювелирного изделия от Silver Beard.

5

Ювелирная мастерская в Омске: у нас рождаются мечты

Наше призвание – создание украшений по индивидуальным эскизам. В работе используются драгоценные камни, металлы с наилучшими характеристиками от проверенных поставщиков. Виртуозная разработка дизайна с помощью трехмерного моделирования, удачная подборка сплавов позволяют нам мастерски воплощать ваши задумки в реальность. У нас вы сможете заказать серьги, кулоны, браслеты любой сложности. Поэтому если вы нашли ювелирное украшение своей мечты, но не знаете, где его купить, – обратитесь к нам, и мы исполним для вас все, что пожелаете! 

6

Купить ювелирные изделия в Омске на заказ – значит получить:

  • уникальный дизайн и стиль;
  • возможность изготовления украшения из любых драгоценных материалов;
  • выполнение изделия индивидуально для вас, что гарантирует отсутствие каких-либо неудобств при ношении кольца, браслета и т.п.;
  • возможность получить экслкюзивное ювелирное изделие по приятной цене;
  • огромное количество красивых и оригинальных изделий в каталоге;
  • персональный профессиональный и творческий подход к процессу создания ювелирного украшения. 
7
8

Подарки от всего сердца

Типовых изделий – огромное количество, и подобрать готовое украшение, подходящее именно вам, и уж тем более украшение в подарок любимому человеку очень и очень сложно. Гораздо проще, интереснее и оригинальнее будет это сделать на заказ и изготовить все, что вам заблагорассудится:

– необычные серьги, браслеты, подвески;

– фамильные перстни, кулоны;

– парные кольца с индивидуальным дизайном;

– эксклюзивные талисманы и брелоки;

– ювелирные изделия в рамках корпоративных заказов и многое другое. 

9

Как сделать заказ?

Отправить заявку и задать вопросы можно любым удобным вам способом:

  1. используйте форму заявки на сайте;
  2. закажите обратный звонок или позвоните сами;
  3. отправьте письмо на электронную почту;
  4. свяжитесь с нами через социальные сети VK, Facebook, Instagram.

На официальном сайте мастерской вы можете посмотреть галерею наших работ, ознакомиться с ценами и отзывами. После обращения мы изготовим макет изделия, учитывая все ваши требования и пожелания. Далее авторская мастерская приступит к изготовлению украшения, которое всегда будет радовать вас. 

10
11

Ювелирная мастерская Silver Beard: сделано в Сибири

Как нет в мире двух одинаковых людей, так нет и в нашей ювелирной мастерской однообразных изделий. Каждое из украшений отражает сущность своего владельца: индивидуальность, стиль и частичку души. Ведь именно участие заказчика привносит особенную лепту в процесс создания украшения. Делая акцент на истории, мы не забываем и про контроль качества. Все изделия оснащены именным клеймом и государственной пробой, подтверждающей данный факт. Silver Beard – это бренд, который дарит не заурядные побрякушки, а шедевры, сделанные в Сибири с любовью.

Уйти от навязанных шаблонов и выразить свое истинное «я» вам поможет единственная ювелирная мастерская в Омске с сибирским характером – Silver Beard.