Особенные обручальные кольца: четыре шага к мечте

76M1UDxz VM

Шаг 1. Помечтайте.

Прежде чем купить обручальные кольца на заказ, желательно хотя бы приблизительно представить, что вы хотите. Ваша душа и воображение сами нарисуют вам отличный эскиз, нужно только чуть-чуть вдохновить их.

Где черпать идеи? Например, в Интернете. По запросу: обручальные кольца каталог – всемирная сеть выдаст вам миллион сайтов с картинками.

И, конечно, можно зайти на сайт мастерской Silver Beard (Сильвер Бирд) и посмотреть наши работы в галерее. Или посетить наши странички в социальных сетях: Вконтакте, Инстаграм или Фейсбук. Там вы найдете фото самых разных работ наших мастеров: из нескольких металлов, с гравировкой, камнями, декоративными деталями.

А затем, налюбовавшись на красивые кольца и отметив для себя понравившиеся решения, нужно просто отпустить воображение «в свободный полет». И тогда перед вами появится смутный образ кольца, которое вы будете с удовольствием носить на безымянном пальце. Впрочем, в процессе поиска вы можете найти картинку понравившегося кольца.

Теперь, когда у вас появилась идея, можно заказать обручальные кольца в нашей ювелирной мастерской. Мастерам из Silver Beard подойдут и приблизительное словесное описание, и скачанная из Интернета картинка, и скриншот из фильма.

M6X6RdzdPbM

Шаг 2. От идее – к картинке.

Прежде чем приступить к созданию украшения, мастера должны убедиться, что точно поняли ваше желание. На словах это выяснить не так-то просто. Поэтому наши консультанты сначала побеседуют с вами, помогут разобраться с материалами и деталями. Затем художники разработают реалистичные эскизы, чтобы выяснить, насколько правильно мы вас поняли. После этого будет создана 3D-модель украшения, чтобы вы могли осмотреть будущее изделие со всех сторон и при необходимости внести коррективы. Эти меры гарантируют, что вы получите ювелирное изделие, о котором мечтали.

Шаг 3. Ювелир работает.

Наши ювелиры – они почти алхимики. Их чуткие руки создают из камней и металла тонкие, прочные и манящие своей красотой изделия. Описывать детали их работы нет смысла. Нет ничего плохого в том, что в ваше колечко будет вложено немного доброго волшебства.

Шаг 4. Радуйтесь!

Через какое-то время к вам двери постучит человек из курьерской службы. С милой улыбкой он подаст вам нашу фирменную коробочку ручной работы. Открыв ее, вы увидите кольца из вашей мечты.

0